Gewinnspiel zum Glücksradgewinn "Reutlinger Stadtfest 2014 - Special!"-Trainingskarte.

Gewinn-Glcksrad

Das Kleingedruckte

Teilnehmer:
Es dürfen Personen teilnehmen, die nicht bereits Mitglied im PSV Reutlingen sind.

Gewinnausschüttung:
Es wird eine einjährige PSV-Mitgliedschaft ausgelost.
Der Gewinner wird per E-Mail, Telefon oder auf dem postalischen Weg informiert.

Bedingungen:
Die Angaben zur eigenen Person und Adressdaten auf der Trainingskarte müssen vollständig ausgefüllt sein.
Die Mitgliedschaft muss im Jahr 2015 beginnen und endet automatisch ein Jahr später.
Die Auswahl der Sportabteilung erfolgt bei Beantragung der Mitgliedschaft – es gelten die Aufnahmebedingungen der entsprechenden Abteilung.

Es gilt die Satzung des PSV Reutlingen e.V.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.