Die neue Sportangebot Übersicht des PSV

Im August diesen Jahres erhielten wir eine Anfrage von der Reutlinger Kammeroper, den Liebesgott Amor mit einem echten Pfeil und Bogen auszustatten. Wichtig war hierbei, dass die Sicherheit aller Akteure und Zuschauer zu jeder Zeit gewährleistet war. Dieser Anfrage ist die Feldbogen-Abteilung gerne nachgekommen und hat der Kammeroper Reutlingen für die Produktion "Su Cetera d'Or Cantando" oder "Singend zum Klang der goldenen Zither" einen entsprechend gesicherten Bogen mit Pfeil geliehen (siehe Bild).

Unsere Geschäftsstellenleiterin Ulrike Altenberend hat die Ausbildung zum Vereinsmanager C erfolgreich absolviert. Wir gratulieren ihr zur bestandenen Vereinsmanager-Prüfung.

Liebe Mitglieder,

am Mittwoch, den 22.07.2020 haben wir unsere erste Jahreshauptversammlung sowohl mit präsenten als auch mit virtuellen Teilnehmern erfolgreich abgehalten. 37 Teilnehmer haben den Weg ins Jahnhaus in Pfullingen auf sich genommen. Weitere 26 Teilnehmer haben sich virtuell über MicrosoftTeams dazu geschaltet. Über die große Teilnehmerzahl freuten sich alle, insbesondere Engelbert Epple, Dirk Schäfer und Johannes Wörner, die treibenden Kräfte bei der digitalen Jahreshauptversammlung.

Liebe Mitglieder,

der PSV bietet in den Sommerferien in den folgenden Abteilungen Ferientraining an:

• Karate

Über die Details und Trainingskonditionen informieren Sie sich bitte beim entsprechenden Abteilungsleiter oder Trainer.

Natürlich stehen auch unsere Sportbogenanlage, Feldbogen-Parcours und die Schießanlage der Sportschützen für den Individualsport zur Verfügung.

Geschäftsstelle PSV Reutlingen e.V.